Главная » Новости » Типы рыбаков

Типы рыбаков

Типы рыбаков

Что и говорить, рыбаки – народ сообразительный. У каждого из нас есть свои приемы, свои места и свои фишки. И в большинстве своем, народ мы молчаливый.

Трудно из нас вытянуть слово, да и секреты никто выдавать не хочет. Это как в анекдоте, где рыбака продержали в психушке несколько месяцев из -за того, что он ловил рыбу в ванной. Но когда врач спрашивал того, мол клюет или нет, тот отвечал — «откуда тут рыба, ребята!?». А про себя думал – «Я что, дурак что-ли рыбные места раскрывать!»

Хотя бывает, что попадется в компании рыбак, способный говорить без устали несколько часов. Большинство таких людей – искусные рассказчики и слушать их очень интересно. В запасе у них столько историй, что диву даешься, насколько богатую и насыщенную жизнь прожил рассказчик. Столько повидал на свете, что и книги можно писать.

А еще такие рыбаки обладают удивительным чувством юмора и способны развеселить толпу до такого состояния, когда люди начинают падать с ящиков и кататься по снегу. Такие юмористы знают массу анекдотов и смешных историй, и дадут фору многим эстрадным Петросянам.

Не считая единичных ворчунов (такой тип рыбаков тоже есть), которые вечно всем недовольны и к которым не подойти с вопросом, таким весельчакам всегда рады в рыбацких компаниях. Им и рюмку нальют, и бутерброд в рот положат.

Большинство рыбаков знает таких типов в лицо и если посчастливилось рыбачить с таким говоруном вместе, то эта рыбалка точно не забудется, в не зависимости от результата.

Сколько есть людей, столько и характеров. Но нас объединяет наше увлечение, без которого мы не представляем свою жизнь.

Будьте оптимистами, цените чувство юмора, делитесь секретами. Все Вам отдастся с лихвой. Я Вам гарантирую.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.