Главная » Новости » Аквапарк Коктебель

Аквапарк Коктебель

Аквапарк Коктебель

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам про водный мир Коктебеля.

В курортном феодосийском поселке Коктебель успешно работает на радость отдыхающим уже всем известный аквапарк Коктебель.

Поселок – это своеобразная жемчужина Восточного Крыма, которая ежегодно привлекает большое количество туристов, желающих увидеть потухший вулкан Кар-Даг и просто провести свой отпуск под ласково-беспощадным солнцем Крыма. Здесь большое множество разнообразных развлечений, среди них и аквапарк Коктебель.

Немного статистики.

Территория аквапарка в Коктебеле занимает около 40 тысяч квадратных метров, а количество взрослых и детских аттракционов достигает 25. Кроме этого, к услугам всех отдыхающих несколько гидромассажных ванн и 7 бассейнов. Для проголодавшихся не составит труда вкусно поесть, не покидая территории этого водного мира развлечений. Также аквапарк Коктебель имеет свою маленькую гостиницу, множество баров и кафе. Он не только самый молодой, но и самый большой. Высота его горок достигает 12 метров.

Вся территория водного парка выполнена в стиле «острова сокровищ» с капитаном Киддом. Здесь очень интересно проводить время не только взрослым, но и детям, которые могут взобраться на настоящий пиратский бриг, сфотографироваться с настоящими пиратами. Сокровища аквапарка Коктебель – это его водные аттракционы, выбор которых весьма и весьма обширен. Аквапарк сочетает интересную развлекательную программу с выгодным территориальным расположением у самого подножья потухшего вулкана Кара-Даг. Работает он ежедневно. Для гостей организаторы предусмотрели охраняемую автомобильную стоянку и современную систему охранного наблюдения. Аквапарк Коктебеля создал все условия для проведения активного семейного отдыха – вам остается лишь воспользоваться этим!

Солнечного крымского неба вам!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.