Главная » Интересно » Биткоин заработок 2018

Биткоин заработок 2018

Рапид-Сити, Южная Дакота — квартира PayU Харриса в руинах. Горшки загромождать раковину; блюдо стойки держит мобильный телефон зарядное устройство. В комнате пахнет несвежим кошачьих туалетов и ванной кран иссякает. Но Харрис есть более важные вещи на уме, чем делами — то, что, если бы он был, чтобы его путь, могут изменить будущее племени Лакота оглала. Харрис является основателем MazaCoin, цифровой валюте, описанной как «первый индейской криптовалюта». На среду вечером в конце июля, он обнаруживает, MazaCoin был исключены из онлайн обмен валюты.

Он выстреливает письмо с требованием объяснений от модераторов сайта. Он готов к бою. «Это из-за низкого объема?» Харрис чудеса вслух. «Это потому, что они потеряли веру в него?» Он делает большой глоток теплой содовой из банки — один из примерно шесть лет, он пьет в день — и созерцает его следующий шаг. Это последнее в длинной череде неудач 39-летний пережил в своем стремлении принести MazaCoin в Пайн-Ридж, расположенный на границе Южной Дакоте и Небраске.

Это не всегда было борьбой. Всего шесть месяцев назад, сообщает пресс-хвалили MazaCoin как первый смелый шаг, чтобы принести глубоко обедневшей сообщества в мире цифровой валюты.

Для Харрис, Камбоджи, родился Шайенн Лакота, MazaCoin творческий экономическое решение наследия Pine Ridge в проблем. Растянувшись более 2,8 млн гектаров, оговорка является домом для 40000 членов племени Лакота, оглала одной из самых бедных общин в Америке. 80% силы уровень безработицы половина населения жить за чертой бедности, очищая от на доход на душу населения менее $ 8000 в год.  На этом сайте вас научать торговать криптовалютой Golden FX

В среднем взрослый будет жить 50 лет — кратчайший продолжительность жизни в Соединенных Штатах — отчасти из-за скорости алкоголизма 75%. Жители Пайн-Ридж давно страдал эксплуатации и злоупотреблений, будь то на руках правительства США, — которые они обвиняют в неспособности отстаивать договорных обязательств — или их собственной племенной администрации, которая часто обвиняется в коррупции.

Сегодня, племя сталкивается миллионов долларов бюджетных сокращений из федерального правительства, которое будет влиять на жилье, образование и медицинские услуги. Чувство отчаяния висит над бронирования. Здесь Харрис видит преимущество: Как юридически суверенного государства, Пайн-Ридж является единственным кандидатом на криптовалюта. Харрис уже выделено 20 млн заранее заминированы монеты для племени Лакота оглала в рамках фонда развития.

В теории, в качестве значения увеличения монеты, племя может стать фантастически богатыми, решения некоторых финансовых вопросов, которые мешают обществу. Но потенциал для разрушения — и конфликта — высокая. Например, неясно, может ли США ввести какие-либо правила на государственной утвержденных криптовалюта, или племя будет обязан платить налоги были его отказаться от федерального доллар. Харрис, который не имеет фона в области права или политики, может быть плохо приспособлены для решения таких нюансов проблемы. «Если мы собираемся быть суверенным государством, мы должны действовать, как он,» говорит Харрис. «Будет ли это валюта помочь восстановить страну и экономику? Я считаю, что это будет .

Биткоин и его братья вызвали современный золотой лихорадки, как спекулянты, торговцы и больше, чем несколько торгашей заполнить рынок в надежде легкой зарплаты. Для многих инвесторов, самый быстрый маршрут воспринимается это altcoin, а сотни не Биткоин cryptocurrencies известны. Некоторые altcoins, такие как рябь, радикальные отклонения от первоначального протокола Биткоин.

Другие немного больше, чем немного модифицированных версий, которые, тем не менее предлагают особенности Биткоин нет. Например, BitcoinDark является безопасным для tradebots. Peercoin более монополия устойчивостью.

С его 20 миллионов заранее заминированы монет в резерве, MazaCoin кодируется исправить ошибку, что многие шахтеры нашли в Биткоин: Это не сделает их богатыми. Cryptocurrencies — и их потенциал для легких денег — представляют собой второй шанс для PayU Харрис. Невозможно закончить колледж, он получил от случайными заработками, в том числе ограничения на компании нефтяной и газовой, которая стоила ему четырех передних зубов в результате промышленной аварии. Шарп, четко и быстро на ноги, Харрис сам учил, как код. Типичный социальной жизни, он говорит, никогда не был вариант.

«На бронирования, трудно,» говорит он. «Если у вас есть приличный IQ, вы в конечном итоге является изгоем.» Он отступил в чатах и онлайн-игр, проводя часы сгорбившись Мир Warcraft и Рохан кровной мести, чтобы избежать того, что он воспринимал как ограничения своей общины. «Если вы хотите спросить мнение или нанести разговор, который имеет реальную заслугу, что они просто смотрят на тебя, как:» Что? «» Харрис добавляет, изображая на отвисшей челюстью, пустой взгляд. «Я тупой сам, чтобы поговорить с некоторыми людьми.»

После вмешиваются в горнодобывающей промышленности криптовалюта, Харрис объявил о своем намерении вывести Биткоин в Пайн-Ридж в декабре 2013 года Его планы привлекла внимание AnonymousPirate, программиста, который, как Биткоин в Сатоши Накамото, известен только псевдоним. Вместе, эти два разработали идею совершенно нового altcoin: MazaCoin. «Altcoins может работать; они просто должны иметь некоторую функциональность, «говорит Ник Спанос, директор Нью-Йоркской Bitcoin центра, редкий физическое место встречи для любителей цифровых валютных в центре города Financial District. «Если они не имеют что-то фантазии, никто не собирается его купить.»

Это было Спанос, который первым дал Харрис его большой перерыв. В начале марта, менее чем через две недели после медали запущен, Спанос вылетел Харрис в Нью-Йорке, где он позвонил первого звонка в Биткоин центра, а также наметили свои планы MazaCoin к группе жаждущих журналистов и потенциальных инвесторов.

Харрис занят во время своего пятидневного визита в Нью-Йорк, бронирование часов интервью СМИ и посещения офиса Facebook, чтобы дать представление о его работе. Каждый раз, когда он надел накрахмаленные пуговицах поло и аккуратно причесанные волосы, выраженное отличие от рубашек мешковатых джинсах и он выступает в Южной Дакоте. «Я никогда не сделал так много интервью в моей жизни», говорит он с гордостью. «Я стоять, чтобы получить себе Rockstar, а кто-то должен был бы взять его для меня, потому мой график был переполнен.»

Его наступление массовой информации распространяется в Интернете, где AnonymousPirate состоялся групповой чат с заинтересованными инвесторами. «PayU будет следующим президентом Оглала Лакота нации», заявил он. «Он сделал очень хорошую работу евангелизации до сих пор,» один пользователь наблюдается. Но евангелизации Харриса — или оптимист пресс — взял вещи слишком далеко. Последние новости через Интернет объявил, что племя уже приняла MazaCoin в качестве официальной валюты, которая никогда не была правда.

Рынок бежал с новостями, и к концу рыночной капитализации бортового MazaCoin взлетела на 4000% до $ 6,8 млн. Ничего из этого не будет длиться очень долго. Короткая история altcoins уже валялись трупами валют, когда-то были. Из 400 валют отслеживаемых CryptoCoinRank.com, более половины делают меньше, чем $ 100 на сумму торговой каждый день. Более 80 нет объем торгов на всех.

Это не означает, cryptocurrencies мертвы по прибытии. Напротив, несколько крупных компаний, таких как Orbitz и Оверсток принимать платежи в Биткоин, и это, вероятно, больше продавцов будет следовать. По состоянию на 10 сентября, все, кроме двух из 10 altcoins (занимает по рыночной капитализации) предложил значительное новшество по протоколу Bitcoin. Другие два — Dogecoin и Monacoin — успеха в основном на силу своих занятых, мем любящих общин.

Но даже больше, чем приложения или телефонов, успешный валюта основывается на широкое внедрение и опоздание на вечеринку с ничего нового предложить, может быть эквивалентом не появляется вообще. MazaCoin, не предлагая никакой очевидной технологическое усовершенствование по Биткоин, надеется извлечь выгоду из единства и суверенитета сообщества Пайн-Ридж. Но Оглала Лакота, уже недоверчив мощных институтов, опасаются любого нового делового предложения, не говоря уже о его посланника.

7 марта Родной Солнце, еженедельная газета Южная Дакота, сломал новости, что Лакота не, на самом деле, официально одобрил MazaCoin. Племенная президент назвал претензии Харриса «не правда», и напугали инвесторов оказалось на монете. Харрис дал задний ход; монета не была поддержана руководством официального, он объяснил, но, скорее, племени «договорного совета.» «Все вдруг попытался спрыгнуть с обрыва», говорит он. «» О, племя ничего не знаю об этом, это афера! », Он издевается над в пронзительным голосом. С тех пор он называется статья его самым большим препятствием.

Всего через 10 дней после он достиг, MazaCoin упали до уровней, предварительно Нью-Йорк около $ 0,0035 за медали, оставив Харриса на площади одного — или, возможно, даже хуже, — в Южной Дакоте. «В первый месяц с момента ее создания была просто вся вихрь,» Харрис говорит, «Каждый поднял MazaCoin на этот пьедестал, где он на самом деле не нужно быть в то время. Более подробно можно почитать на сайте https://golden-fx.com/

Однако шесть месяцев спустя, не поддающийся влиянию мрачными возвращается, Харрис звучит готовы установить пьедестал еще раз. Как развивается MazaCoin, он хочет, чтобы люди пришли и увидеть его в работе. «Они могут получить крем слоеного на пекарне. Они могут ходить по магазинам в магазине. Если они хотят, чтобы поступить в колледж, они могут заплатить за свое обучение в MazaCoin.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.